当前位置: 省局首页 > 体育产业 > 产业信息

泰安市体育局调研泰山乐鸽推动产业发展

作者:吴擎

发布时间:2019-03-14 09:24

来源:体育晨报

  3月5日,泰安市体育局党组书记、局长许兵一行到泰山乐鸽国际赛鸽中心进行实地调研。调研组一行参观了乐鸽公棚,随后听取了负责人关于“2019国际信鸽产业博览会”和信鸽小镇相关情况汇报以及体育产业发展联合会发展情况汇报。

  泰山乐鸽国际赛鸽中心总占地面积千余亩,环境优美,视野开阔,高标准规划建设高档木质结构鸽棚30余间,配有一流的现代化硬件设施,拥有国内外知名教练团队和技术指导,可容纳万羽赛鸽训养竞翔。许兵表示,泰山乐鸽作为体育产业,具有“开局好、起点高、发展快、影响深、后劲足、潜力大”等特点。要以优质的服务办好泰山乐鸽,利用好行业协会的平台,集结实力较强的信鸽协会;以策划博览会和信鸽小镇为机遇,打造泰山乐鸽品牌;以“和平鸽”文化为媒介,建设公益平台,传播信鸽文化,弘扬“挑山工”精神。(吴擎  张梦瑾)